百度资源平台2022年中考核题目及答案,答题有机会获得众多权益

H
H
2022-07-08 / 1 评论 / 54 阅读 / 正在检测是否收录...
温馨提示:
本文最后更新于2022年07月08日,已超过152天没有更新,若内容或图片失效,请留言反馈。

介绍

考生们请注意,欢迎参加《百度搜索基础信息设置》测试,满分即有机会获得快速收录权益/站点子链/站点Logo/品牌展现(名称)等权益!

考试地址:

在线问卷: https://ks.wjx.top/vm/hbDlOkK.aspx

题目及答案

1、以下哪个小程序名称,符合《智能小程序命名规范》?

A、华夏时代科技网络APP

B、智能时代科技小程序

C、快立智能云加速器06

D、小明元宇宙商城

答案:D

2、以下站点Logo的设计是否符合规范?

《百度搜索基础信息设置》测试

A、是

B、否

答案:B

3、正文配图应该满足以下哪些标准?【多选题】

A、配图应该保证与文字内容或者视频内容之间是高度相关的。

B、配图尺寸满足200*133以上,画质清晰,不存在明显边缘、拉伸或者压缩的情况。

C、配图中的人物或其他主体元素无截断问题,配图不存在马赛克、水印、色块、无关表情、logo等杂质信息。

D、图片内容完整,无明显影响体验的问题。

答案:A B C D

4、问答详情页需要设置哪些时间因子?【多选题】

A、问题的发布时间

B、第一个回答发布的时间

C、最新回答时间

D、用户删除回答的时间

答案:A B C

5、请判断以下说法是否正确

页面中如果有多个主题,建议分别建立页面,避免同一页面堆砌多个不同主题的内容;或者开发者们可以在该页面增加目录和锚点帮助用户快速定位到用户需求的内容。

A、正确

B、错误

答案:A

6、请判断以下首页标题是否符合《百度搜索基础信息设置》规范?

“明华—元宇宙设计方案—明华公司官网”

A、正确

B、错误

答案:B

7、请判断以下说法是否正确?

源码中的Tagtitle、Description中的站点名称应一致,但是落地页内的实际的站点名可以适当变化。

A、正确

B、错误

答案:B

8、以下网站名称,哪个符合《百度搜索基础信息设置》规范?

A、鲸鱼问答网站

B、全网最权威摄影作品大全

C、星座命理,运程测试,星座算命,星座命理

D、我的十年搜索经验分享

答案:A

9、请判断以下说法是否正确?

对于具有多种内容,多种链接,内容更新较快的首页,开发者们应该提供首页的发布时间。

A、正确

B、错误

答案:B

10、请判断以下说法是否正确?

页面中的重要内容信息尽量用图片形式呈现,更加美观且明显。

A、正确

B、错误

答案:B

0

打赏

评论 (1)

取消
  1. 头像
    淄博测漏
    Windows 10 · Google Chrome

    感谢分享,赞一个

    回复